Масленица
Стопку напеку блинов...
Угостить хочу я ими -
Близких и врагов
И с горячим ликом солнца
Водки поднести
Что б в воскресный день весенний
Всем сказать прости...
А пока еще неделя
Праздничной гульбы,
Заверну в блинок румянный
Паюсной икры...
Самогонки выпью чистой -
Светлой как слеза
И растает на закуску
С блинчиком икра.
А в субботу будет банька
Выпарюсь я в ней
И хмельное с потом выйдет
В этот светлый день
И когда народ веселый
Чучело сожжет,
Попрощаемся с зимою...
Пусть весна прийдет.
В воскресенье пред постом...
Голову склонив,
Попрошу у всех прощенья...
Про себя забыв...
15.03.2013г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №113031500337