Твои глаза...

Ты уже не помнишь аромата,
Сладостной и чувственной ночи
И не смотришь своим томным взглядом,
Говорящим о большой любви!
В этой жизни вместе мы не жили,
Не болтали попусту о всём...
Только лишь стихи свои пишу я
Уж совсем, мой милый, не о том...
На других красавиц ты не сморишь
Как на редких королевских дам,
От того что в них же не находишь,
То, о чем пишу "не дам"...
Я хотела, чтоб ветра шумели,
А моря топили берега,
Но слова мои - холодные метели,
Для того, чтоб зацепить тебя!
Пусть любовь моя ответною не будет,
Пусть не буду видеть я тех глаз,
Но тот взгляд уж явно не забуду,
Возбуждающих и страстных твоих глаз...


Рецензии