Любовь она сплетенье трав
Любовь - она сплетенье трав.
Их шепот нежный на расвете...
Да, энергетика сильна ,
Иначе б не рождались дети.
Под ветром травы шелестят
Лаская стеблями друг друга,
Переплетаясь в танце трав,
В постели любим мы с подругой.
Она невинна ,как рассвет,
Хотя не десять ей,за тридцать.
Её б мне раньше повстречать,
Я так хочу на ней жениться.
Она чертовски хороша,
Хоть этот корень от плохого.
Но слово трудно подобрать,
Мне для любимого такого.
Созданья...Год как повстречал
И с той поры я с ней летаю.
Я не могу её испить ,
Мне этой влаги не хватает.
Та влага нет не диабет,
Что требует всегда подпитки.
Люблю её,но есть и муж
И он ведь весь в её улыбке.
И я женат,седой дурак,
Что заварил всю эту кашу.
Но я люблю,как я люблю.
Прости,Господь,ты сына Сашу...
Свидетельство о публикации №113031503345