***

Прогремели весенние грозы,
И пролили на землю они
Серых туч серебристые слезы
Как весною приятны они.
Дождь прошел в небе радуга встала,
Семицветной протяжной дугой
В свете солнца цветами играя
Восхищая своей красотой!


Рецензии