Мигвич

благо дарение
изьято белыми.
благо забытие,
благо прошение.
благо прощение
сокрыто в беженстве,
благо украдие,
благо смятение.
благо стенание
уныло тянется,
благо утробие,
благо старение.
из стона бафало
и хрипов ворона
поднялось новое
другое пение.
благо умение,
благо сказание,
благо горение,
благодарение.


Рецензии