шизофрения

Пусть будущим взвевается во снах
Знамение погаснувшей печали,
И места будет больше в тех очах,
Которые и в жизни не скучали…

Пусть городом небесным заживет
Душа моя, пустая безделушка…
Её прелестной, пусть никто не ждёт,
А ночи вокруг дома вьются…

Не просыпайся! сны среди веков…
О мгла небесная заткнувшейся печали…
Меня, на грани, пусть никто не ждет,
Я на прошедшее поставила печати…

Не суйся в эту душу…Не до сна…
Белеет светом меркнущий вопрос,
Не суйся в эту мглу…Ты не уснешь…
Уйди от горя в белый светлый дождь…


Рецензии