В степи

Окунул меня ветер прохладой,
Душу мне колыхнул бытием…
Говорить ничего здесь не надо,
Лучше я помолчу о своём.

Вот на этой степной вольной шире,
Где сливается небо с землёй,
Я остался  один в целом мире,
По душам говорить сам с собой.

Разольётся волнением море
До поры позабытых надежд.
Здесь могу я с собою поспорить,
Мысль не пряча под ворох одежд.

Часто в суетном мире кружится,
Наша жизнь по дороге крутой,
А как хочется, остановится,
Надышатся степной немотой.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Спасибо.

Фаина Гилева Черкашина   24.06.2013 10:58     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось.

Анна Романцева   25.06.2013 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.