Я хулиганом был...

Я хулиганом был не скрою,
Но лишь мой взгляд коснулся Вас.
Я понял были Вы мечтою
И я боялся встретить Вас.
Я был свободным и беспечным
Гулянки, карты, кабаки.
Но стал вдруг скромным и степенным
Коснувшись ангельской руки.
Теперь живу я лишь тобою
Сгорая от любви к тебе,
Весь мир затмила ты собою
И много я открыл в себе.


Рецензии