Прямая и угол
Годится для эксперимента:
С другой прямой одномоментно
Пересечётся вдруг прямая?
Я чётко линии веду,
И на полу лежит рулетка,
Но вот по ходу табуретка,
Я табуретку обойду.
Сейчас продолжу на стене.
Ну, как же им не пересечься?
Пускай уходят в бесконечность!
Я дорисую на окне.
Нет, уши мне не надерут,
Ведь я девчонка, не мальчишка,
Нет в геометрии излишков,
Вы не ругайтесь, я протру!
И вот теперь стою в углу
И штукатурку ковыряю.
Да, параллельная прямая
Порой приводит не к добру…
Свидетельство о публикации №113031503253
Ася Рахович 24.12.2014 23:59 Заявить о нарушении