Красота и гламур

Красива, сказочно прелестна
Румяной свежестью полна
А как мудра! И с тактом, лестно
Свой диалог ведет она.
Откуда столько совершенства?
Таит ль в себе какой порок?
А я открою тайну честно

И вот такой тому итог:

Где комплекс, фобии и страх,
«Лицом упасть» - есть полный крах.
Апофеоз тому – Сомнение.
Мысль - пустяк, важней чужое мнение!
Упаси Бог стать вот такою Красотой.
Рисуя образ, помни – важно быть собой!


Рецензии
Нам, мужикам, нужна жена,
а не красотка из Плейбоя.
В торговле вывеска важна,
а в жизни надобно другое.

Валерий Халанский   03.04.2013 15:38     Заявить о нарушении