Звезда моей судьбы

Звезда моя горит, я знаю,
Пока живу я и пою!
И пусть мосты сгорают.
Я буду тебя долго ждать!

А звезда эта будет сиять над нами!
Словно солнце в ночной синеве!
И будет нас с тобой спасать!
От горя и печали!

Пусть ждут испытания,
Пусть боль впереди!
Но в жизни есть не только страдания!
Мы рождены для любви.

Любви, которую я встречу
На жизненном пути!
Я в это очень верю.
Любовь не сможет не прийти!

Она придет в холодный зимний вечер,
А может, ранней весной.
И я его из всех узнаю.
Ведь, я его всю жизнь ждала.


Рецензии