Радуга

Дотянусь я до неба рукою.
Там вверху облака--облака.
Облака,что не знают покоя.
К ним сейчас бы прижаться щекою.
Моя грусть и светла,и легка.

Моя грусть кружевами плетется
В облаках высоко--высоко.
Улетает и там остается.
Может,дождиком завтра вернется?
Оттого так светло и легко.

Видишь,радуга,словно жар-птица?
Этот сказочный мост для меня.
Не печалится мне,не грустится.
Лишь от счастья трепещут ресницы--
Сколько света вокруг и огня.


Рецензии