я люблю тебя

я люблю тебя, чувства искрятся,
ты не знаешь, чьи губы мне снятся
и сквозь сон, пробиваясь, слезятся
по глазам снова слезы струятся.

я люблю тебя, ты же не знаешь
чьей душой так забавно играешь
и сквозь сердце свое пропускаешь
душу той, о ком мало что знаешь…

я люблю тебя, чувства как капли
просочились сквозь тонкий пергамент
тебе сложно понять как же манит
по ночам лишь твой облик во мраке…

я люблю тебя только губами
повторились слова, как в тумане,
ты уйдешь, а меня так же тянет
свое сердце никак не обманешь…


Рецензии