Ах как много вокруг домов
Где меня понапрасну ждут
Где живёт не моя любовь,
Где не греет чужой уют,
Где в горшках - не мои цветы,
Где горит не моё окно,
Где полным - полно суеты
А в бокалах горчит вино,
Где не помнят душевных слов
И доходам подсчёт ведут...
Ах как много вокруг домов,
Где меня понапрасну ждут.
Свидетельство о публикации №113031503187