Звонок

Хотелось знать немного меньше,
Но знаю, как ты одинок,
Но ищешь лучшую из женщин,
И...не решаюсь на звонок.
Но не желаю, слышишь, верить,
Что ты сейчас, не чуя ног,
Летигшь к закрытой с ночи двери,
А там звонит другой звонок.
Она? Ну, та, что встретил взглядом
Счастливых глаз и в дом впустил?
Она. Звонить уже не надо.
Ты все забыл,
Ты все простил....


Рецензии
Хорошие строки.
С теплом.

Павел Апидамский   20.03.2013 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Таня Стиль   22.03.2013 15:57   Заявить о нарушении