Верь!

       
     Я люблю тебя.
     Ты в это верь!
     Я люблю тебя.
     В том - нежности причина,
     потому меня гнетёт кручина,
     потому к тебе стучусь я в дверь.
     Отвори,
     впусти,
     позволь упасть к ногам.
     Высокой музыкой
     польётся к тебе слово
     и всколыхнёт волною чистой новой
     глубины чувств лишь свойственных богам.
     Мы только люди.
     Ты опять права.
     Но разве боги возместят потерю
     земной любви
     как плату недоверию?
     Доверься чувствам там,
     где трусит голова!


Рецензии