Сомнение
Да вот сомненье сердце гложет:
Вдруг пламень голубой в крови
Царица снов понять не сможет?
И что ж? Пеняя злой судьбе,
Я буду мучиться, терзаться –
Зачем позволил я себе
В любви ликующей признаться?
Себе я не смогу простить,
Что всё сметающим порывом
Посмел тебя я оскорбить,
Желая сделать мир счастливым.
Но что же делать мне с собой?
Влюблённый в этот мир прелестный,
Раскинусь над твоей судьбой
Своею самой лучшей песней.
Свидетельство о публикации №113031503172
С теплом Катюша
Загадка Кэт 21.03.2013 10:29 Заявить о нарушении
Рад, что мои строки не оставили Вас равнодушной! А за совет - отдельное Вам спасибо!
С уважением и теплом,
Владимир Исайчев 22.03.2013 09:49 Заявить о нарушении