Как в сказке

ЖИТЬ КАК В СКАЗКЕ Я МЕЧТАЮ:
БЕЗ ПОТЕРЬ И БЕЗ ЗАБОТ,
И ЧТОБ СОЛНЫШКО СВЕТИЛО
В СИНЕМ НЕБЕ КРУГЛЫЙ ГОД...

ЧТО БЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ,
А В ЛУГАХ ЦВЕЛИ ЦВЕТЫ,
ВСЮДУ ПТИЦЫ ПЕСНИ ПЕЛИ,
И МЕНЯ ЛЮБИЛА ТЫ...

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРОДЛИТСЯ НАША
ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ,
И ЧТОБ ВМЕСТЕ МЫ ДОПЛЫЛИ
ДО ЗАВЕТНЫХ БЕРЕГОВ...

ЧТО БЫ ДЕТИ НАС ЛЮБИЛИ,
НЕ ЗАБЫЛИ В СТАРОСТИ,
НУ А СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ РАДОСТИ...

ЧТОБ БОЛЕЗНИ ОТСТУПИЛИ,
И ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
И ОБИДЫ ВСЕ ПРОСТИЛИ,
ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ВИНЫ...

ЧТО БЫ ЖИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
СЧАСТЛИВО И ВЕСЕЛО,
И УШЛИ ЧТОБ В ОДИН ДЕНЬ,
С ТАНЦАМИ И ПЕСНЯМИ...

Я МЕЧТАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ
ЭТИ ПОЖЕЛАНИЯ,
И ТОГДА НЕ СТРАШНЫМ БУДЕТ
С ЖИЗНЬЮ РАССТАВАНИЕ...
В.ПЯТОВ.16.10.2009года.


Рецензии