До свиданья милый, дорогой

6марта2013,19:49,Москва,у м.Рязанский проспект...

Облетают перья с моих крыльев,
Небо почернело надо мной...
Мне сегодня Муза заявила:
-До свиданья,милый ,дорогой!

Гром средь неба ..тут же в мозг ударил,
Подо мной раздвинулась земля.
Я вчера летал и был счастливый,
А сегодня погибаю я.

Я мужчина, плакать не красиво,
Но не в силах слезы я сдержать,
Что ж такое мне вчера фартило.
А сегодня можно умирать?

Я стою, без перьев под дождями
И лицо я направляю вверх,
Пусть безумный был вчера, счастливый.
Не достоин счастья?Пусть был грех...


Рецензии