Страх выступать

Страх выступать идет от нас
Из глубины души в тот час,
Когда боимся мы идти
Не зная, что нас ждет в пути

Оратор - сильным должен быть,
Уметь "ругать", а то шутить,
Ведь публика как женщина для нас
Легка, мила, но в тот же час

Контроль необходим над ней
И взор пронзительных "теней",
Пусть будет трудно Вам тогда,
Но будет РОСТ у Вас всегда!


Рецензии