Аптека - это сила!

                "Переделка Блока Александра"

                Боль в голове, озноб,
                Аптека.
                Бессмысленный и тусклый свет.
                Я был нормальным человеком,
                Вчера,
                Сегодня уже нет.

                Колдрекс прими, начнёшь сначала,
                и повториться всё, как встарь.
                Ты и она под одеялом.
                Колдрекс - вот истинный лекарь.

                Иван Вихлянцев


                На Блока рука не поднялась, а заглянуть под одеяло
                к Ивану, попытаюсь.


       Аптека - это сила!

Вчера ещё ничто не предвещало,
Что я с утра в аптеку потащусь.
Бессмысленно бреду и свету мало
Временами даже я теряю пульс.

Боль сжимает голову тисками,
Озноб мешает шею повернуть.
Передвигаюсь мелкими рывками,
Мне бы только до аптеки дотянуть.

Ползком ступеньки преодолеваю.
На четвереньки встал, слеза из глаз.
Аптекарше шепчу:"Мне колдрекс с чаем,
Если поможет - расцелую Вас".

И только после третьего стакана
Стал цвета немного различать.
Меня под руки бережно, охрана
Унесла в подсобку на кровать.

Проснулся утром под одеялом,
Рядышком аптекарша спала.
Колдрекс оказался сладким ядом
Или аптекарша немного помогла.



      


Рецензии
Аптекарша заботой вылечит,поможет и колдрекс конечно!
Реклама проникает повсюду и бесконечна!

Майя Расказова   25.10.2023 16:18     Заявить о нарушении
Куда нам без неё. Извиняюсь, пропустил.

Виктор Тарабурин 2   01.02.2024 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.