Привет, Дориан!
Кто грешить совсем не приучен.
Так, наверное, и не пойму,
Где судьба, где всего лишь случай.
Доверяя судить зеркалам,
Перед каждым из них робею:
Опасаюсь нарваться там
На портрет Дориана Грея.
15 марта 2013
Свидетельство о публикации №113031503136