Против бога

Холодный блик,закрыты грёзы.
Бледная кожа омертвит,
Упавшие на щёки слёзы,
И лица умиротворит.
Вокруг неё робеют храмы.
Хрусталь засыпало лицо.
Души пару десятков граммов,
И белое,как снег,кольцо.
Вновь ледянные колесницы
Упали в снег её волос.
Это не может только сниться:
Глаза и губы,ровный нос.
Холодный блик,кровавый дождь,
Зверинный крик,и вдоль дороги
Ты побежишь и оживёшь.
И будешь снова против бога.


Рецензии