Авитаминоз

Белый снег приснился –
Резью по глазам.
Дождь стучал и злился –
Радости к слезам.

Две сороки с веток
Прыгнули на снег,
Натоптали меток,
Вот и весь набег.

Зонтик желто-красный
Укрывал тебя,
Я к стеклу напрасно
Прислонил себя.

Так порой безделья
Есть какой-то смысл.
Стих мне для веселья,
Не ищите мысль.


Рецензии