Навеки я теперь твоя!

Вся жизнь моя – к твоим ногам!
Все поцелуи – только для тебя!
Тебе я всю себя отдам –
Навеки я теперь твоя!

Я буду нежностью твоей,
Я стану воздухом твоим.
Плевать на мнения людей –
И ты будь солнышком моим!

(15.03.2013г.)


Рецензии