Шанс - любить

    

Людей по жизни разных я встречал:
Умных, добрых, корыстных и подлых.
Для друзей мой взгляд - как кристалл,
Для врагов – леденисто-холодный.

Говорила мне мать:
«Жизнь, сыночек, не просто забава.
Для хороших людей ничего не жалей,
К подлецам, - относись без обмана».

Стиль в отношениях с людьми,
Иногда никому не понятен.
Только друг настоящий поймёт,
Если дружба чиста и без пятен.

Столько в жизни всего пережил
Были взлёты, падения, тягость.
Грела душу и сердце любовь
Дарила мне счастье и радость.

Бегут года, таков закон природы
Так хочется на миг остановить.
Как вспоминаю молодые годы,
К сожалению нельзя их повторить.

Остаётся это лишь мечтою,
И время нам нельзя остановить,
А жизнь идёт своей Тропою,
Даёт нам шанс ещё любить!


Рецензии
Да, жизнь идёт своей ходою...( Т.Шевцова)

Тамара Шевцова   27.03.2013 21:06     Заявить о нарушении