Между пунктами А и Б

Между пунктами А и Б
Мы стояли
На привале
И в трубу кричали судьбе
Где мы?
Почему отстали?
Середина между чем?
И зачем нам середина?
Альфа, Бета – нет проблем…
И Омега,
Что Всесильна.
Мы сидели на трубе
А пропало
Б упало
И мне в ухо по весне
Очень слабо прокричало –
Дорогой, пора идти
А не то и ты пропащим
Станешь странником в пути.
Знаешь кущи – это чащи.
Пробирайтесь через терн
Рвите ветхие одежды
Ближе к свету
К небу
В плен…
Между А и Б –
Надежда!


Рецензии
Интересное,красивое произведение.

Виктор Васильев 8   16.03.2013 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Уральским поэтам!

Поэтик   16.03.2013 09:32   Заявить о нарушении