Я научилась говорить нет...

Я научилась говорить «нет»,
Научилась, тебе «спасибо»,
Теперь, для тебя такой вот ответ,
Есть кто-то еще, кроме тебя  в мире!

Я научилась, говорить «нет»,
Повторяю другим,  себе - чаще,
Это был мой сокровенный  секрет,
Он и сейчас есть, в моем настоящем!

Говорю «нет», а чувствую «да»,
И где-то в душе все так же люблю…
Но вместе не будем, увы, никогда,
В душе только тебя сохраню…

Я научилась говорить «нет»,
Ведь сколько ошибок сотворено,
Уже не для кого не секрет,
Что тебя я люблю…по-своему!

Я научилась говорить «нет»!!!!
А сердце все так же кричит и любит,
Черт возьми, не мил, белый свет,
Если любовь изнутри губит!

Слеза катится по подушке,
Вытираю ее рукой,
Бумаге, как любимой подружке,
Расскажу как счастлива…не с тобой!


И мысли мои в беспорядке,
И в душе полный сумбур,
Мы будто играем в прятки,
Кто - кого больше надул?

Я научилась говорить «нет»,
И номер твой стерт в телефоне,
Теперь кнопка «сброс», не «ответ»,
Сломаю себя, по своей воле.

Я научилась говорить «нет»,
Хоть душа рвется на части,
Ты, мой самый родной человек…
Я тебе желаю большого счастья!

Я научилась говорить нет!


Рецензии