В метро или посвящение москвичам
Они прикольны, москвичи,
Всегда кричат,шумят без водки.
Одеты все не так как мы,
Хоть с нами,но не в нашей лодке.
В вагоне поезда стоят,
И нежно парами все труться,
Не смею грубо я писать,
Они в любви друг к другу жмутся.
Заходит пара молодых,
Кудрявые, в глазах их радость.
Я слышу, нежно говорит:
Как хорошо,что мне досталась.
Она смеётся,в счастье вся,
Как та голубка ...манят губы.
Целует,ручками обхват,
Опять же нежно,а не грубо.
В дверной проём, зашёл старик,
Он в джинсах,а в руках гитара,
Серьгу я в ухе увидал,
И шрамов много... помотало.
Поехал поезд,дед запел,
И зазвучала песня сердца.
О том ,что старый повидал,
Ох как красиво, льется песня!
Он пел про лес,про небосвод,
Про шелест трав и тёплый ветер,
Про красоту любимой, пел,
Что мол красивей нет на свете.
Я выхожу,увы пора,
Помашем москвичам мы ручкой.
Иду на верх,там Банк Москвы,
Там банкомат...я за получкой
Свидетельство о публикации №113031503061