Зима не состоялась

Ну вот, опять не повезло.
Зима у нас не состоялась.
Не падал снег и не мело,
Морозов нет! Какая жалость.

Всё! На дворе уже весна,
Цветы деревья распустили.
И кошкам нынче не до сна,
Дни марта, как бы наступили.


Рецензии