Рождение любви

          Рождение любви.

И, какая любовь может быть,
Если даже не видно единства?
Ведь любовь это радость! Таинство,
Что бывает нельзя объяснить!
Это – светлое, нежное чувство,
И, не нужно, чтоб вызвать искусства.
Любовь – есть, или нет, понимаешь?
Ничего ей не нужно, ты ж знаешь!
Ей, всего лишь, вниманья чуть – чуть,
Скажи пару ей ласковых слов,
Чтоб понять той любви саму суть,
Чтоб в душе обрела она кров.
Да, единство души, вызывает любовь,
И мешая затем, свою плоть, да, и кровь,
Мы рождаем детей.  И, опять же – любовь!

                Александр Сыпко


Рецензии