Запретное

Запретная любовь... Запретные слова...
Им не сорваться с губ моих случайно...
Вы рядом, - и кружится голова,
Но я опять оставлю это тайной.

Запретный поцелуй... Запретные мечты...
Не сбыться им... Пустые ожиданья...
И с Вами нам не быть, увы, на ты...
Я не назначу Вам, увы,свиданья...

Я вас не обниму... Едва коснусь рукой,
Нарушив все законы и запреты...
А чувства вновь останутся строкой
Сожженного нестройного сонета...


Рецензии