Поручик Ржевский

Это единственный типаж
гусара в анекдоте.
Смешней, чем этот персонаж,
немного вы найдёте.

Прожжённый циник он внутри
и ловелас - нет сладу.
Источник ясен - посмотри
"Гусарскую балладу".


Рецензии