Люди и Бог
Изменяют, говорят неправду,
Дверью хлопают со зла по пустяку,
Игнорируют, уходят прочь внезапно.
Бог всегда простит, всегда поймёт,
Бог - не человек, Он не осудит.
Не предаст, не струсит, не уйдёт,
Как Отец Он безусловно любит.
Человек в любви клянётся вечной,
Но спустя года всё забывает.
Бог не станет обещать беспечно,
Он с сердцами в чувства не играет.
Люди могут совершать ошибки,
Могут ненароком сделать больно.
Бог же вытрет все наши слезинки,
Чтобы сердце было с разумом спокойно.
Свидетельство о публикации №113031502966