Ножницы для сердца

Почему нет ножниц для сердца
Чтобы срезать, завядшие к осени цветы?
Почему они связаны только сексом
И жалким пока и прости?

Почему она одинока как кошка
Смотрит невинно в твои глаза?
И тебе хочется обнять её ещё немножко
И выколоть всем на неё смотрящим глаза.

Почему она оправдывает ложь
Мягким, прекрасным словом - женщина
И дыхание ее нервно курит и молча претит..
Почему именно в её руке нож становится твоей современностью,
А она и другому те же слова говорит?

Никогда ни себя, ни её не жалейте.
Вашу девушка пока она ваша, не изменить
После драк и измен, любовь не отцепится
Вас спасет только просто.. поговорить.

Январь 2012


Рецензии