440. Я ВЕДЬ МОГУ ЕЙ БЫТЬ, КАК ЗЯТЬ
Включил программу: "Одноклассник".
Там объявленье в пол-экрана:
«Зарема отмечает праздник!
Её дочурке двадцать пять:
Красива, статна, хороша!»
«Я ведь могу ей быть, как зять!» –
Гляжу, на фото, чуть дыша.
Она, конечно, молода
И скажет: «Замуж не пойду!».
Согласен. Пусть растёт тогда.
Ещё лет тридцать подожду.
С ней станем жить в Москве потом,
Иль там вблизи построим дом.
15.03.2013 9:55
Свидетельство о публикации №113031502953
То остаётся на ночь. Здрасьте!
Похващев Яков Григоревич 16.03.2013 00:04 Заявить о нарушении