Приколы в рифме. Сборник 6

 Просил у Бога своего
 Дать хоть какую клячу.
 Молитву выслушав его,
 Дал Бог машину, дачу.
 Но кайф с того он не поймал,
 Чего б, казалось, проще,
 Ведь к миллиону баксов дал
 Господь в придачу тёщу.
 xxx

 К хорошим девушкам в надежде
 Заняться низменным грехом
 Ходил он зная, что как прежде,
 Они мечтают о "плохом".
 xxx
 
 Обе девы, как с картинки
 - Шоколадные блондинки.
 Кто же более желанна,
 Мари или же Хуана?
 Чтоб решить, мне б их сначало …
 Эко, право, разобрало!
 xxx

 Судили, рядили, все доводы взвесили,
 Но тряпку за мокрое дело повесили.
 xxx
 
 Вот просьба – истинная жесть:
 - Колбаски дайте, - хлеб доесть.
 ххх

 Её облили перед эфиром
 Не то - сметаной, не то - кефиром.
 В лицо струёю, во время съёмки
 Пришлось герою лизать с девчонки.
 ххх

 С женщин я снимал одежды
 Очень ласково и нежно.
 Это не особый дар,-
 В гардеробной я швейцар.


Рецензии