Переболею, переживу

Переболею, переживу,
Расправлю крылья и полечу
Навстречу Богу
Туда, где свет,
Где нет сомнений, но есть ответ.
Где страх уходит,
Нет места боли,
Где всё смирилось
Пред Божьей волей.

И заключит Он
В объятьях крепких.
Мне скажет нежно:
"Спи, Моя детка.
Ты так устала,
Но не беда -
Теперь мы вместе,
Ты не одна."

И Он с любовью
Утрёт мне слёзы
И будет рядом,
Погасит звёзды,
Чтоб не мешали
Мне спать спокойно,
А после скажет:
"Ну всё, довольно.

Вернись обратно,
Где ты жила,
Но только помни,
Ты не одна."
Я точно знаю, Бог не оставит,
И счастье будет,
Когда Он с нами.
Когда утешит сердца от боли,
Когда живём мы по Божьей воле.


Рецензии