Как теряется с-во-бо-да?

КАК ТЕРЯЕТСЯ СВОБОДА???

Как Быстро вы,Ребятушки,Продались.
Как Быстро Опопсели - Просто Враз.
Напополам с Уходом Юности Сломались.
Теперь Живёте - Кто на Что Горазд.

И Стало Быть Без Тьмы Нет Света,
Нет Творчества Без Вдохновенья.
Без Зимы не Будет Лета,
А Без Мечты Нет Устремленья.

А Какова Теперь у Вас Мечта? -
Рабами Быть,Рабами Сдохнуть!
Грести Бумажки ёпаные,плять.
И от Работы Путь Священный до Квартиры,
Где уж,Пока не Жирная Жена, Сготовила Пожрать.

А я?Что я? а я Такой же!
Я не Сломался,куй Наны!!!
Живящий Смех,Глубинное Раздолье
Не Разменяю я на Бренные Понты!

Не Стоит Заводить Речей - мол,Повзрослели!
Я Вам не Верю - Это ЛОЖЬ!!!
Вы до Единово,Все Слишком Рано Постарели,
И Дух Свободы прОдали за Грош!!!


Рецензии