Душа в квадрате?
Мне виднЫ впотьмах лучи.
Стрелы их пойду ловить,
Дабы путь к себе пробить.
Путь к себе весьма тернист.
Что душа? Как белый лист?
А не чёрный ли квадрат?
Ей Малевич может брат?
Спорят годы у квадрата:
Нет души? Есть. Угловата…
Свидетельство о публикации №113031502867