Когда умирает бездомный пёс...
то с ним умирает мир,
и мало толку, что кости ты нёс,
на главный собачий пир,
И даже если в твоей душе
горят сто тысяч звёзд,
ты продолжаешь жить по клише
дорог, ошибок, вёрст.
И если ты оступился вдруг,
и никто не подал руки,
с небес заплачет твой лучший друг,
слезами собачьей тоски...
Свидетельство о публикации №113031502850
Собачья тема для меня почему-то самая волнующая............
Поздравляю, Инночка! На мой взгляд, это шедевр!
Святослав Супранюк 27.03.2013 19:22 Заявить о нарушении