Ключи я потеряю
Ключи я потеряю .
Платочек не найду .
Морским песком рассыплюсь
Когда я упаду .
А кто меня поднимет ?
Из тысячи один .
Плохой ты иль хороший ,
Будь ангелом моим .
Морским прибоем бьётся
На лестнице волна …
Мне тихий голос слышится :
« Ты в мире не одна…»
*** 21 марта 2009
Свидетельство о публикации №113031502810