запахи

Они знакомы лишь едва
Два «скороспелкиных» плода.
Успели вдоволь наломать
Поленниц этак штучек цать…

Пытаются друг другу доказать,
Что дважды два, конечно пять…
Остросюжетят, почемучат,
Колючат и конечно глючат…

Потом осколки собирают
На клей их бережно сажают
До первой ссоры только ,БЛИН!
И вдребезги опять летим…


Мораль сей басни такова-
Не выбирай себе ОСЛА!!!


Рецензии
... к рисунку: птичку жалко...
:)

Рон Вихоревский   21.05.2015 07:36     Заявить о нарушении