Невежество чувств

            
Всё ушло! Будто солнце покинуло сердца пределы.
Нет тебя у меня, и меня у тебя больше нет.
Я в холодном потопе известия весь одурелый.
Неожиданно быстро померк для меня белый свет.

В темноте расставанья не стоит кричать о причине.
Что должно было быть, совершиться в судьбе всё равно.
Подчиняюсь, но лишь ненадолго, гнетущей кручине.
Возвращаться к былому, скорее не мне суждено.

Мне не жаль оглянуться назад в холода и тревоги.
Я уверен! Они не вернуться в таком же ключе.
Потерял я любовь, потерял и себя я в итоге.
И не будет такой же любви и таких же ночей.
               
Но гремучую страсть, всю в огне, вспоминать не устану.
То прекрасное время я прожил, и прожил не зря.
Заживляя, и вновь бередя неподдельную рану.
Дожигаю невежество чувств ничего не журя.


Рецензии