Стонет сердце и душа
И будто в горле кость застряла.
Из глаза вырвалась слеза
И одиноко вниз упала.
Ты смотришь в небо,в синеву,
И среди серых туч плывущих,
Ты видишь лишь одну луну
И видишь как от туч ей душно.
Желаешь ты чтоб ей помог
Хоть кто-нибудь,пусть и не близкий
И дунул тихий ветерок,
Он слабый был и очень низкий.
Но все же он помог чуть-чуть-
Луна на время засияла.
Смогла она легко вздохнуть,
А после вновь средь туч пропала.
Вернулся ветер через время,
Не чтобы тучи разгонять,
А чтоб помочь с Луны снять бремя,
Точнее ей совет свой дать:
"Луна должна всегда сиять
И даже в трудную минуту
Когда ей тяжело дышать
Она сияньем сгубит смуту.
А если очень уж доймут,
То все стихийные друзья
На помощь сразу прибегут
И с ними точно буду я".
Что будет дальше,я не знаю.
Тебе решенье принимать.
Зато одно я понимаю
Ты не одна,таких нас - рать!
Свидетельство о публикации №113031500280