Прелестная Шестерка

Шесть - соответствует Венере,
Очаровательной любви.
Она прекрасна даже в гневе,
Прелестный взгляд ее лови.
Обворожительно притянет,
Вселенной обожанья станет.
Всех жаждет счастьем одарить,
Ее нельзя не полюбить.
Мечты стремит к осуществленью,
Лелея свой идеализм.
Предпочитает романтизм
Изыскам страстных наслаждений!
Ее влечет лишь к Красоте,
Пусть будет «Шесть» на высоте!   


Рецензии