the end

Я целовала тебя. Нежно.
Но только нежно, а не с любовью.
В сердце по-прежнему тихо, снежно.
А должен слышаться шум прибоя.
И отдавалась тебе я робко,
Не со всей страстью, не догорая.
Моя любовь к тебе в вечной пробке
И мы напрасно её ожидаем.


Рецензии