Есть страна, где нет убийства,
Это добрая страна.
И она - в земле российской,
во всем мире иногда.
Есть страна, где все прекрасно,
нет болезней и проблем.
Дух божественный и братский
в ней заметен каждый день!
Свидетельство о публикации №113031502735