История брошенных щенков

Бессердечные хозяева выгнали нас из дома,
А ведь мы были такие хорошие щенки.
На улице страшно и всё незнакомо,
От злых прохожих мы получали пинки.

Пытаясь спастись, мы спрятались в подвале,
Но двуногие существа нас быстро нашли.
Ружьё очень страшно и громко стреляло,
Под этим огнём погибли братья и сёстры мои.

Забившись в угол, я заскулил от страданья,
Убийце глядя в холодные глаза.
Перезарядив ружьё, он усмехнулся на прощанье:
«А ну-ка, щенок, отведай свинца!»


Рецензии