фюрер

Включил «телеящик»,
С экрана в натуре,
Как настоящий,
Глядит на вас фюрер!
Он в спичах своих
Оппонентов «разнес»,
А главное в них
Лишь словесный понос.
Да дух неприличный,
Гальюно-дерьмовый.
И визг истеричный,
Хворобно-бредовый:
Разжечь революцию
Хочет в стране,
Поправ Конституцию
В  этой войне.
Союзники есть:
Тягнибок и Кличко!
Но надо учесть,
Им дружить нелегко.
Ведь каждый мечтает,
Как в  славной стране
Во власть он въезжает
На белом коне!
Лишь время рассудит,
Где  правда, где блеф.
Уверены люди,
Что  фюрер  не  лев!
Его  самого
Бьет от «смелости»  страх,
Ведь  чаще  всего
Ждет  всех  фюреров  крах…

2013г.


Рецензии